Receta de Kanel Rolls parte 2
octubre 19, 2021Ingredientes para el Relleno de Canela:
Para el relleno:
30 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar moreno (podéis poner blanca)
2 cucharadas de canela
Para la cobertura:
Azúcar
Para el glaseado:
150 gr. de azúcar glass
30 ml. de leche entera
Cómo Preparar el Relleno y el Glaseado de los kanel Rolls:
Hacer el relleno de nuestros rollos de canela es facilísimo, sólo tienes que derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con el azúcar y la canela.
Una vez pasado los diez minutos aceitamos un poco la encimera y empezamos a extender la masa con la ayuda de un rodillo. Tenemos que conseguir un rectángulo de 40x30 aproximadamente.
Extendemos el relleno con la ayuda de una cuchara por encima de la masa, dejando los extremos limpios para que luego nos salga el relleno.
Enrollamos la masa apretando bien.
Después cortamos el rollo en discos de dos dedos de grosor aproximadamente.
Engrasamos un molde rectangular o cuadrado (también puede ser redondo) con un poco de spray desmoldante.
Disponemos los discos en el molde, uniformemente, dejando un poco de separación entre ellos puesto que tienen que tener un segundo levado.
Cubrimos el molde con film transparente.
Esperamos a que doblen su volumen, sobre una hora y media. Añadimos el azúcar perlado por encima.
Introducimos en el horno precalentado a 175º durante unos 25 o 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Mientras tanto preparamos el glaseado.
Tamizamos el azúcar y vamos añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover con unas varillas manuales.
Una vez fríos los rollitos de canela añadimos por encima el glaseado, de la forma que más os guste, yo lo añado sin ningún patrón, pero podéis hacer círculos, cubrir totalmente el rollito...
Ya tenemos listos unos deliciosos kanel rolls que harán las delicias de todos.Espero que los disfrutes...
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